沃保网

首页 > 

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

2018-11-13

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

2018-11-13

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

2018-11-13

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,...

2018-11-13

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

246719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246719个用户完善保障计划